• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[광대]

안녕하세요 원장님 직접상담전 여기에 여쭙니다 ㅠㅠ

뜌보 2019-12-31 (화) 02:13 4년전 228
안녕하세요 원장님 제가 광대 재수술을 한지 세달째인데요

현재 지금 스트레스받구 불편한게 ㅠㅠㅠ

1.재수술은 일단 밀어넣는 수술방식을 했고 생긴
씨티에서 보이는 광대갭이 생겼습니다. 느낌상 살짝
광대부분 패임이나 선이 느껴지긴하는데
그건 뭐 심한정도는 아니구요 일단 6개월까지는
제 뼈가 붙을지 안붙을지 지켜봐야 한다네요..!

2. 광대 비대칭
이게 뼈문제인제 지방이나 근육이 비대칭인지 모르겟는데
아무것도 모르는 제눈에도 뼈가 비대칭인걸로 보여요. 씨티상은
왼쪽은 괜찮은데 오른쪽은 광대 수술후
뭔가 긴 사각 도시락 처럼 눈부터 축 처진 얼굴 길어진거같이느껴짐 ....ㅠㅠ 가장 스트레스 받습니다

이게 가장큰 다시 수술 하고 싶은 이유에요

그리고 가장 걱정 되는거는 
제가 이번에 광대 수술을 하면 세번째 연부조직을
여는건데 진짜 얼굴이 완전 처져버리면 어쩌죠 세번이나 열어서요
수술후에 지금보다 더 망가지거나 얻는게 없을 까봐 입니다.

어떤병원에선 넣을수있다 어떤 병원에서는
제 두상이나 얼굴 뼈 전체적인 부분이 비대칭이다 라고했습니다

가장 스트레스받는 광대갭이나 비대칭 얼굴 길어진것같은 느낌은 어떻게 해야할까요??? 광대수술엔 여러가지 방식의
수술법이 있다는데 저는 밀어넣는 방식이고
딱 붙여주는 방식도 있다던데요 !! 답변 부탁 드리겟슴니다

1,456,614
1,696,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi