• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[광대]

Re: 옆광대 때문에 고민인데 ㅜㅜ

라비앙성형외과 2019-08-12 (월) 10:38 4년전 227
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

광대뼈는 얼굴의 중안면부의 윤곽을 담당하고 있으며, 편의상 앞광대와 옆광대로 나누어서 생각해 볼 수 있습니다.

광대뼈 축소성형술의 가장 중요한 목적이 얼굴의 폭을 좁혀서 입체적인 얼굴형으로의 변화를 만드는 것 입니다.

얼굴이 평면적이고 넓어 보이는 경우, 옆광대의 축소가 효과적으로 이루어진다면, 중안면부의 볼륨감은 유지하면서 얼굴의 폭을 줄여주는 효과를 기대할 수 있으리라 생각됩니다.

자세한 부분은 이미지와 곁들여서 설명이 된 링크를 참조해 주시면 더 도움이 될 수 있으리라 생각됩니다.

좋은 시간 되시구요, 궁금한 부분 있으시면 언제든 편히 문의주세요^^

>
 >
 > 남자인데요. 옆광대 때문에 넓대대한 얼굴이 고민이네요 ㅜㅜ어떤 수술을 어떻게 하고 회복기간이 어느정도인지 궁금해요!
 >
 >

2,170,414
87,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi