• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

Re: 3종받았습니다 출혈은 언제멈추나요

라비앙성형외과 2019-08-12 (월) 10:19 4년전 139
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

제가 항상 강조하는 부분이지만,

"수술을 집도하는 선생님에 따라서 수술의 방법이 다르기 때문에, 술후 경과및 관리에 관한 부분은 수술방법에 따라서 달라질 수가 있다는 부분을 꼭 이해해 주시기 바랍니다. "

문의하신 윤곽 수술후 19일차에 목에서 피가 섞인 가래가 나오는 경우는 흔히 있을 수 있는 보편적인 경과입니다.

너무 걱정 마시구요, 편히 생각하셔도 무방하리라 생각됩니다.

다만, 수술을 집도하신 선생님을 꼭 만나서 경과를 보시고 술후 뼈의 모습을 확인하고 설명을 들으시기 바랍니다.

좋은 시간 되시구요, 궁금한 부분 있으시면 언제든 편히 문의주세요^.^

>
 >
 > 윤곽3종19일차 입니다 윤곽후 냄새가 잘안맞아져서 이빈후과를 찾았습니다 부비동??인가 부어서 그렇다고 수술후 있을수있다고하네요 약처방받아 잘먹으니 많이후전 되었구요 .근데 코뒤? 쪽,? 에서 피가 넘어오는데 감기는아니고요 피덩어리?같은것도 넘어오구요 점점 좋아지는것 같기는한데 걱정이되서요 언제까지 피가넘어가서 목으로벧으면 나올까요,,, ? 가래낀피? 같은 덩어리가ㅜㅜ  걱정안해도 괜찮을까요?
 >
 >

505,023
1,466,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi