• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[광대]

광대축소 5주차인데 소리가 나요...

yekeewai 2019-06-18 (화) 03:30 4년전 360
ㅠㅠ 광대축소 5주차 인데 소리가 납니다
저는 앞뒤고정 다 했다고 들었고 이럴 경우 소리가 나면 안된다고 본 적이 있습니다
근데 저는 왜 소리가 나는거죠.. 로션바르는데 오른쪽에서 찌직..찌걱찌걱 소리가 납니다ㅠㅠ
도대체 왜이러는거죠..

그리고 이갈이로 인해 광대가 벌어진다면 어떤 증상이 있나요..?
너무 걱정이 됩니다ㅠㅠ

또 한가지 질문은 광대축소 하신 분들은 한달이 지나면 일반식을 하신다는데 저는 3달간 절대 씹지말라고 하시더라구요
왜 저만 이런건지... 그냥 계속 연두부 계란찜만 먹으라고 ㅠㅠ 절대 절대 씹지말라고만 하시는데
혹시나 고정 안하고 했다고 거짓말 치는거 아닌지.. 불안합니다

아!! 그리고 만약 고정나사가 풀렸을경우 광대를 누르면 움직이는게 느껴진다는데
살짝만 눌러도 움직이는게 느껴지나요? 저는 누를때 소리는 나지만 움직이는 건 느껴지지 않아서요...

1,447,426
1,840,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi