• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

안면비대칭, 턱살정리 병원 추천해주세요

뭉치내꼬 2021-01-07 (목) 00:04 3년전 861
얼굴형 수술 없이 마사지든 추나든 여러 방법으로 다듬어 줄 수 있는 병원 있을까요? 안면비대칭이랑 턱살때문에 하관 넓어보이고 사각턱처럼 보이는게 진짜 컴플렉스인데ㅠㅠ 해결할 수 있는 방법 없을까요? 양악이나 뼈를 깎는 것 말고 최대한 다른 방법으로요.. 보톡스나 마사지 추나 등등 잘 하는 병원 혹은 효과보신 곳이 있으시다면 추천 부탁드릴게요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,972,153
2,592,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
jin90999 2021-01-07 (목) 00:35 3년전 신고 주소
정파카라고 유튜브에 한번 검색해보세요!! 저도 안면비대칭 때문에 여기서 상담 받았었어요ㅠㅠ

뭉치내꼬 작성자 2021-01-07 (목) 00:37 3년전 신고 주소
[@jin90999] 감사합니다ㅠㅠ 좋은 정보
hi