• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

상무지구 ㅋㅇ

유메인 2020-11-20 (금) 15:28 3년전 1977
올해3월에 상담받구 이번주에ㅋㅇ 상담받구 예약 걸어두고왔는데  혹시 ㅋㅇ 어떤가요 ㅠㅠ 걱정이돼서 귀족수술까지 권유받아서 좀 가격이 부담스럽긴 하네요 ..지인분이나 본인 후기좀 알려주세요 .. 서울가서 하는게 나을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,244,059
1,833,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
광주남 2020-11-20 (금) 16:35 3년전 신고 주소
실리콘 귀족수술 이물감+뼈침식 때문에 신중히 생각해보시는게 좋습니다
콧대도 실리콘은 가급적 피하시는게 좋아요
눈매교 2020-11-28 (토) 20:40 3년전 신고 주소
ㅋㅇ 은 코수술만 유명한가요?
바비바비코 2020-12-05 (토) 00:26 3년전 신고 주소
제친구는 나름 잘되긴했는데...뭐랄까...
콧끝이 ㅇㅏ주 이뿌진 않아요 웃으면화살코모양
고양이꿀꿀 2020-12-08 (화) 10:51 3년전 신고 주소
저두 ㅋㅇ맘에들긴했는데.. 말들이 많아서 너무 고민이에요 서울도 잘알아보고 가셔야해요..저는 서울에서 했다가 망해서 광주에서 다시할려구요
hi