• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 ㅋㅇ괜찮나요?

뿌꾸뿡 2020-10-01 (목) 02:22 3년전 1413
저희 언니가 거기서 했는데 쫌 자연스럽게 됐거든요
혹시 하신분 계실까요? 하셨다면 화려하게도 가능한지ㅠㅠㅠ
여쭙고 싶어요! 귀찮더라도 꼭 댓글달아주세요
지쨔 복받으실거에요,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아는 지인이 했더라도
꼭 달아주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,610,602
2,168,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코코코코코공 2020-10-30 (금) 06:32 3년전 신고 주소
저도 광주사는데 궁굼하네용.....
띠요요용 2020-11-11 (수) 19:43 3년전 신고 주소
화려하게는 ㅇㅇㅋ이 화려한것 같아욤
유메인 2020-11-20 (금) 15:30 3년전 신고 주소
혹시 하셨나요? ㅠㅠ저도 예정인데 정보가 많이없네요..
쥐지지징 2020-11-22 (일) 09:25 3년전 신고 주소
제 주변에서 많이  했는데 높게 자연스럽게 된거같아오
하지만 한사람들 모아두면 코가 하나같이 다 똑같았어요(이건 어쩔수없나?)
수술하실거면 상담 충분히 받고 님이 원하시는 코모양 꼭 말씀해보세여
바비바비코 2020-12-05 (토) 00:28 3년전 신고 주소
제 지인은 코하고 이미지 많이 바뀌었지만 코모양이 예쁘다고는 말못하겠어여 코가 한계가 있는 여건이여서 그런지는 몰라도 코끝이 좀...안올라간 느낌?

고양이꿀꿀 2020-12-08 (화) 15:25 3년전 신고 주소
[@바비바비코] ㅋㅇ 별로인가요..?모양이랑.. 저 재수술이여서 자연스럽게 잘하는곳 고르고있거든요.. 버선코모양인가요?
hi