• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 쌍수 병원 추천 받아요ㅠㅠ

봄이슬이 2020-08-29 (토) 09:58 3년전 3400
일단 ㄷㄹㅇ ㅁㄷㅍ 상담 예약 잡아놨는데
상담 한 두군데 더 받고 싶어서요

타지역이다보니 정보가 부족하네요ㅠㅠ
ㅁㅇㅁ이랑 ㄹㅂㅅ랑 ㄱㄴㅅㄹ도 알아보고는 있어요

ㅍㄹㅈ는 ㄷㄹㅇ이랑 가까워서 간 김에 가볼까 하고있는데
후기가 너무 없더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,181,200
2,000,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
알랭드롱 2020-09-13 (일) 17:54 3년전 신고 주소
저는 ㅍㄹㅈ, ㅇㄱㅈ 생각하고 있었는데

몬카 2020-10-19 (월) 23:12 3년전 신고 주소
[@알랭드롱] ㅍㄹㅈ .ㅇㄱㅈ 어딘가요
친한언니 추천해주고 싶어요

앙뚜양 2020-11-11 (수) 20:05 3년전 신고 주소
[@몬카] 프렌즈랑 압구정이요!
론메달 2020-09-20 (일) 23:20 3년전 신고 주소
화정역 근처가 원장님 경력도 있으시고 좋아요 다만 조금 비싸요ㅠㅜ 한땀한땀하셔서.,
qpokoenf 2020-09-24 (목) 14:19 3년전 신고 주소
위에 론매달 이분 화정역 근처병원 광고하는 분인가봐요 여기저기 다 써놨네?
됴르르 2020-09-26 (토) 23:49 3년전 신고 주소
전 충장로에 있는 ooo병원에서 첫수 실패하고, ㄱㄴㅅㄹ에서 했는데 나름 자연스럽게 잘 살고 있어요.
글고 친구는 ㄱㅌ성형외과에서 했는데 이 친구도 자연스럽게 잘됐구요!
첫수술을 학생 때한거라 발품도 안팔고 가격만 믿고 했는데, 덕분에 재수술은 2배 3배인 가격으로 했습니다.
글쓴이분은 여기저기 발품하셔서 잘 되셨으면 좋겠네요

음냐냐 2020-11-08 (일) 23:23 3년전 신고 주소
[@됴르르] 헉 충장로 병원 상담잡았는데.. 혹시 쪽지로 어딘지 알수있을까요?ㅠㅠ
병원찾긴용 2020-10-01 (목) 18:22 3년전 신고 주소
제가 상담갔을때는 ㄷㄹㅇ ㅁㄷㅍ이 젤 괜찮은것같아요
lovel 2020-10-12 (월) 10:18 3년전 신고 주소
센트럴티는여??? 궁금하네여ㅠㅠㅠ
몬카 2020-10-19 (월) 23:11 3년전 신고 주소
저는ㄱㄴㅅㄹ에서 함 저는 성공적
양뇽뇽 2020-10-30 (금) 16:33 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅈ 홍보를 안하신다고 상담갔더니 어떻게 알고 오셨냐고 하시더라구요
크림슨 2020-11-29 (일) 12:57 3년전 신고 주소
여기서 한곳에서 했는데망
반가워용하하 2020-12-11 (금) 03:59 3년전 신고 주소
저도 거기들이랑 ㅂㄷㄱ 고민중이에요 ㅠ
쌍수몬 2021-01-09 (토) 13:12 3년전 신고 주소
수술 하셨낭ㅛ?
hi