• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 눈 실력 괜찮은데 있을까요..

재수술제발눈 2020-07-23 (목) 00:23 3년전 2200
재수술 생각이라 신중한데... 서울보다는 웬만하면 광주에 있고 싶은데... 고민이 많네요 ㅠㅠ 정보가 너무없어서요..

후기들도 많이 봐밨는데 광고인지 진짜인지 구분도 잘 안되구요

혹시 재수술 하셔서 괜찮게 되신분 있으시면 알려주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,346,314
1,556,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
라이언앗녕 2020-08-07 (금) 20:01 3년전 신고 주소
괜찮은병원은아는데 병원명 거론해도되나요? 오늘가입해서 룰을 잘몰라요ㅜㅜ

성형촙ㅇ 2020-08-31 (월) 13:14 3년전 신고 주소
[@라이언앗녕] 혹시 알려주실 수 있나요?? 초정으로라두욤 ㅠㅠ

눈매교 2020-11-28 (토) 20:56 3년전 신고 주소
[@라이언앗녕] 나쁜걸 ~했다더라 식으로 쓰는거 아니면 거론해도 괜찮다던데...저도 궁금합니다 좀 알려주세요
뽀짝깅 2020-12-16 (수) 11:58 3년전 신고 주소
ㄱㄴㅅㄹ이여 지인들이 했는데 정말 자연스럽게 됐어요
쌍수몬 2021-01-09 (토) 13:13 3년전 신고 주소
ㅐ어디서 수술하셨나용
hi