• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 쌍꺼플

쥬쥬맘 2020-07-20 (월) 16:20 3년전 1422
광주에서 쌍거플 잘하는 곳좀 추천해주세요. 절개로 하고 싶은데 수술흉터 많이 남지 않는 곳으로 ....
원장님이 너무 젊진 않았으면 해요. 경험 많으신 샘으로 추천 바랍니다.
사춘기 아이에요. 꼭 좀 추천해 주십시오.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,149,962
2,194,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
문또 2020-07-20 (월) 17:07 3년전 신고 주소
광주 유스퀘어 부근에 ㄷㄹㅇ 좋아요!! 저 낼 수술 예정인데 다른 데도 발품팔고 다녀봤는데 여기 원장쌤이 가장 눈에 대한 이해도가 높으신 것 같더라구요! 친절하게 눈 상태가 어떤 상태라서 어떤 방법이 잘 어울리는지 추천해주시고, 딱히 안해도되는 수술이면 왜 안해도 되는지 설명 해주세요! 요기 상담 한 번 가보세요~~

몬카 2020-10-19 (월) 23:50 3년전 신고 주소
[@문또] 저도 정보좀
알랭드롱 2020-09-13 (일) 17:54 3년전 신고 주소
저두 궁금하긴하네요
hi