• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅇㅅㅇㅇㅁ 괜찮나요?

K비ber 2020-06-19 (금) 04:45 3년전 1595
여기서 코성형 하려고 하는데 후기가 많이 없어서 고민입니다..ㅠㅠ
여기 괜찮나요??
아니면 ㅋㅇㅇ 이나 ㅇㅇ퀸 등 다른데로 더 알아봐야할까요?
코가 낮고 짧아서 수술케이스가 쉽지 않다고해서 더 걱정이 됩니다..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

686,405
1,328,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
광주남 2020-06-24 (수) 11:09 3년전 신고 주소
코수술은 성형학과 및 이빈후과 전문의 선생님에게 받아야 함니다 
코성형은 모양 +유지력+부작용 고려 해야함니다
본인이 코 때문에 스트레스나 컴플렉스를 안느낀다면 안하는걸 추천드림니다
낮고 짦은코는 성형해도 기대만큼 코가 모양이 나오지가 안아요 피부가 늘어나는 한계가 있어서
일단 ㅋㅇㅇ가서 상담 받아보세요
추천 함니다 전 6월달에 수술받았네요

K비ber 작성자 2020-06-25 (목) 01:50 3년전 신고 주소
[@광주남]
한번 가볼게요ㅠㅠ감사합니닷
광주남 2020-06-30 (화) 18:20 3년전 신고 주소
등업이 안되서 답글을 볼수가 업네요
고양이꿀꿀 2020-12-08 (화) 11:26 3년전 신고 주소
지금 코 하셨어요?? 저두 ㅇㅅㅇㅇㅁ 가서 할려했는데.. 어떠신가요? ㅋㅇㅇ가서 하셨어요?
hi