• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 코수술ㅇㅅㅇㅇㅁ 어떤가요

rlabs 2020-06-11 (목) 18:06 3년전 3242
광주에서 코수술상담만 4군데 다녀왔는데
ㅇㅅㅇㅇㅁ, ㅇㄱㅈㅇ, ㅋㅇㅇ, ㅋㅇ
(ㅋㅇ은 끼워팔기해서 안갈생각)
정보도 별로 없구 어디서 해야할지 고민만 몇달 째하구있어요.
광주 코수술 잘하는곳이 어디일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,697,309
1,133,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
양갱언니 2020-06-16 (화) 00:35 3년전 신고 주소
병원 정하셨나요?
ㅇㅅㅇㅇㅁ 상담받고 왔는데, 정보가 너무 없어서 걱정이네요

rlabs 작성자 2020-06-16 (화) 15:22 3년전 신고 주소
[@]저두 그래서 고민만 하구있습니다 ..ㅠ

앙갱언니 2020-06-16 (화) 18:05 3년전 신고 주소
[@rlabs]
ㅇㅅㅇㅇㅁ, ㅇㅇㅋ, ㅋㅇㅇ 세군대 상담받고
연세유앤미 예약햇서용
ㅋㅇㅇ 원장님도 믿음가고 좋았는데 가격이 좀 비싸더라구요
광주남 2020-06-24 (수) 10:21 3년전 신고 주소
제가 이곳 저곳 상당좀 다니고 6월 12일에 코성형 했네요
코성형은 모양 +유지력+부작용 고려해야 해용
가능한 실리콘.고어택스(염증 및 구축) 배제 외측절골(좌우 불균형 및 코막힘) 배제 하셔야 함니다
전 ㅋㅇㅇ에서 했어요
일단 가격도 합리적이고 시설이나 시스템 및 원장님 이력등 괜찬아요
ㅇㅅㅇㅇㅁ 는 성형학과 및 이빈후과 전문의 선생님이 아님  코수술은 성형학과 밎 이빈후과 전문의 선생님에게서 받아야 함니다
이이 2020-06-24 (수) 21:54 3년전 신고 주소
저 중에 한곳에서 했는데 지금 제거 해야될 상황이고요
무엇보다 원장님 태도가 압권이네요....
수술이란게 사후처리도 중요하잖아요
잘 알아보고 하세요

소확행123 2020-06-28 (일) 14:29 3년전 신고 주소
[@] 저정보좀부탁드려요ㅜ

이번달코수술 2020-07-02 (목) 16:46 3년전 신고 주소
[@] 저 다음주에 ㅋㅇ 가려고 하는데 정보좀 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ

됴르르 2020-09-20 (일) 18:53 3년전 신고 주소
저도 광주사람이라 저 네곳 중에 고민중인데
혹시 실례가 안된다면 저도 정보 좀 알 수 있을까요?
첫 수술이라 아무것도 모르고 너무 떨리네요..ㅠㅠ
K비ber 2020-06-25 (목) 01:47 3년전 신고 주소
어디로 상담 가보셧나요..??ㅜㅜ
낭니뀽뀽 2020-08-07 (금) 22:16 3년전 신고 주소
저 연세유엔미에서 했었어여..
엄청 자연스럽고 코끝 연골로했는데
결국 코끝 연골 흡수되서 ㅠ 강남으로 코끝 재수술 하러가려구여
라인은 맘에들고 주변인들이 다 이뻐졌다했는데도 자기만족인지 성형중독인지 강남으로 갑니다 ㅠ

고양이꿀꿀 2020-12-08 (화) 11:27 3년전 신고 주소
[@낭니뀽뀽]  저 연세랑 코웰이랑 고민하고있는데 연세 자연스럽게 잘하나요??
재재수술이라.. 지금 코가 너무 높아서요 모양 잘 잡아주는데 가고싶은데 연세 어때요?
꽃마린 2020-08-09 (일) 16:01 3년전 신고 주소
저는 순천에사는데..
눈재수술 조백현 성형외과애서 했어요..
 의사샘 친절하고 좋았어요.
고양이꿀꿀 2020-12-08 (화) 11:21 3년전 신고 주소
코 결국 어디서 하셨어요?? 저는 지금 ㅇㅅㅇㅇㅁ랑 ㅋㅇ 고민중이에요
hi