• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

눈매교정 서울에서 할까요? 지방에서 할까요?

초코1 2020-03-02 (월) 15:32 4년전 929
눈매교정 할려고 마음먹고 병원다니고 있는데, 원래 고향은 광주고 지금은 제주도에 살고 있습니다.

이왕 할꺼 제대로 하자고 생각해서 서울에서 할려고 상담 한군데 역삼역쪽에 있는 ㅈㅇㅈ에서 상담받았어요.

그런데 서울이라고 다 잘하는거 아니라고 하더라구요ㅜㅜ 굳이 서울까지 가서 해야되나 싶어서요

광주나 제주도에서 해도 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
원하는대로 이뤄진다 2020-03-09 (월) 00:54 4년전 신고 주소
광주 잘하는곳 있나요? 광주에 사는데 다 못한다고 들어서ㅜ

초코1 작성자 2020-03-15 (일) 00:11 4년전 신고 주소
[@원하는대로 이뤄진다]  지금 생각하는곳은 ㅁㅇㄴㅇㅊ 에요
밀꽃 2020-03-10 (화) 02:04 4년전 신고 주소
저는 서울에 가서 광주출신에게 했습니다만 ㅜㅜ

원하는대로 이뤄진다 2020-03-15 (일) 02:23 4년전 신고 주소
[@밀꽃] 혹시 ㅁㅅㅎ? 본아이요?예전 루비원장
소확행123 2020-05-17 (일) 22:07 3년전 신고 주소
서울이라고무조건잘하진않는듯요ㅜ
눈매교 2020-11-28 (토) 20:43 3년전 신고 주소
저도 고민입니다 ㅠㅠㅠㅠ
hi