• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

소음순수술

올해는 제발 2020-03-01 (일) 12:43 4년전 1906
광주에서 소음순수술 해보셨거나
잘하는  병원 추천부탁드려요ᆢ
부작용은 뭐가 있을까요ᆢ?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
200자 힘드네요ᆢ ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
원하는대로 이뤄진다 2020-03-09 (월) 00:57 4년전 신고 주소
저도 알고싶네요.광주는 정보가 너무 없어요

올해는 제 작성자 2020-03-20 (금) 03:21 4년전 신고 주소
저 다다음주에 상담가보려구요
제니17 2020-04-09 (목) 13:47 4년전 신고 주소
아는 언니 에덴산부인과에서 했다고 했는데 아직도 있는지 모르겠어요
엄청 아푸다던데요...
banilabeen 2020-08-20 (목) 05:23 3년전 신고 주소
광주에서 이런시술 매일 하시눈원장님이 계실까요? 서울가서 소음순 여성산부인과전공하시면서 소음순 질성형  전문하신분께 하셔야해요  수술 많이해봐야 라인도 이쁘게 나오구요 그리고 참을만 합니다 제가 해봐서 알아요 당일하고 전 버스타고 내려왔어요
hi