• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

윤곽주사요ㅠㅠ

floswoni 2020-02-17 (월) 16:21 4년전 730
윤곽주사 어디가 잘할까요ㅠ
아무래도 지방은 정보가 많이 없는거 같아요
비대칭이 굉장히 심한데 이게 윤곽주사로 잡힐까요?
광주에서 맞아보신분 계시면 정보 좀 주세요 비대칭 때문에 사진찍을때마다 스트레스가 이만저만 아니네여ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,179,830
1,554,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
rong 2020-02-26 (수) 10:42 4년전 신고 주소
톡스앤필은 비추! 제 친구 몇번 맞았는데 효과가 하나도 없더라구요
향기루루 2020-04-14 (화) 11:44 4년전 신고 주소
윤곽주사 몃년간 맞아온 전 비추요..효과없어요
전 지방이식 십년전에 넣은게 시간지나니 비대칭이더라구요
지방빼니깐 좀덜해보여요..사람들은 신체구조가 약간은 비대칭이니깐요..심하지않으시면 안맞으셔도 될꺼같네요
오리날아요 2020-05-06 (수) 20:34 3년전 신고 주소
개인적으로 ㅊㄷㅈ 에서 효과 엄청봄 스테로이드가 있음
도박할만 함
좀 차오른거 같아서 다시 갔는데 3번 빠꾸먹음
그냥 막 넣어주진 않음
18716818 2020-08-03 (월) 03:33 3년전 신고 주소
진짜로 윤곽주사 효과 본 사람 있는지 너무 궁금할 정도로 효과가 없어요
hi