• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주쌍커플수술

나예 2020-02-11 (화) 22:40 4년전 1876
안녕하세요~~
8년전쯤 매몰로 쌍수를하고 짝눈이 됐네요~
병원에 전화하니 붓기가 3개월 간다고 3개월후에 보자고 했는데 임신을 하게돼서 1년쯤 후에 갔습니다.
원장님만 믿고 했는데 믿는도끼에 발등찍힌다를 제대로 당했네요...
재수술 해주는데 두겹될수도 있구 등등 안 해주겠다는 거랑 다를게 없었죠..
상당실장도 넘 싸가지 없구..
원래 짝눈이 아니였는데 수술로 짝눈 만들기도 힘들텐데 전 그 어려운것을 당했네요 ㅋㅋㅋ
짝눈에서 벗어나고 싶어요.
좋은 정보 있으면 주세요^^
정말 간절 합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,096,856
2,176,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
onion 2020-02-12 (수) 02:38 4년전 신고 주소
어느 병원갔나요..? ㅜㅜ 의사가 책임감이없네요...
재수술이면 서울로가는게 나을거같은데요
광주에서 쌍수알아보고있어요 딱히 마음가는데 없으면 서울로 갈 생각입니다!!
나예 작성자 2020-02-12 (수) 09:28 4년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅇ요~~
라라랜드란희 2020-02-23 (일) 13:58 4년전 신고 주소
마음 아프시겠네요. 민감한 시기에 상담이라도 잘해주시지. 실장님도 너무하시네요.
rong 2020-02-26 (수) 10:29 4년전 신고 주소
상무지구 세련에서 제 지인이 재수술 했는데 잘 됬더라구요!
미운눈 2020-04-19 (일) 15:54 4년전 신고 주소
저두 궁금해요ㅠㅠ
abcde12345… 2020-12-16 (수) 14:45 3년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알려주실 수 있나요ㅠㅠ
hi