• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 ㄱㄴㅅㄹ

다묵 2019-12-23 (월) 21:57 4년전 2695
ㄱㄴㅅㄹ에서 상담받고 왔는데 눈매교정+절개 권하더라고요 눈매교정이 만만한 수술은 아닌거 같던데...
 ㄱㄴㅅㄹ 눈매교정 잘하나요? 다른 병원도 가보려고 하는데 추천 좀 해주세요
 아참 ㄱㄴㅅㄹ은 190부르셨어욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,766,937
708,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
rcx09 2019-12-27 (금) 19:10 4년전 신고 주소
눈교 부르는병원 거르세요
이슬먹은본 2019-12-28 (토) 20:19 4년전 신고 주소
눈매교정할 눈인지 유튭 닥터진 보시고 자가진단해보시고 일단물어보세요 눈동저가 어느정도 덮혀있냐고
디디댜댜 2020-01-17 (금) 17:13 4년전 신고 주소
저는 같은 곳에서 눈교 추천하지 않으셔서 그냥 절개로만 진행해요, 다음주에요
윤양갱 2020-01-28 (화) 00:15 4년전 신고 주소
수술 하셧나요?

디디댜댜 2020-02-08 (토) 16:58 4년전 신고 주소
[@윤양갱] 저는 1월 말에 수술 했어요!
띵1 2020-01-30 (목) 20:12 4년전 신고 주소
광주면 ㅇㄱㅈㅇ? ㄹㅂㅅ등등 있네요
룽디 2020-04-13 (월) 17:20 4년전 신고 주소
거기 눈매교정 잘해요 눈 커져서 행복한1인
사마귀2 2020-05-06 (수) 01:48 3년전 신고 주소
저는 코필러까지해서99만원이라고하시던데
몬카 2020-10-17 (토) 15:06 3년전 신고 주소
저는 ㄱㄴㅅㄹ
에서 눈매교정은 권하지 않았음
그런거 보면
개인 차가 있는듯 하네요
abcde12345… 2020-12-16 (수) 14:45 3년전 신고 주소
혹시 ㄱㄴㅅㄹ에서 수술 받으셨나요?
hi