• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 ㄹㅂㅅ성형외과 어떤가요?

TKdttbv 2019-12-10 (화) 22:51 4년전 3041
저 ㄱㄴㅅㄹ이랑 ㄷㅇㅁㅇ이랑 ㅇㄱㅈㅇ 이랑 ㄹㅂㅅ 랑 ㅁㅇㅁ 갓다왔는데 ㄱㄴㅅㄹ은 210 ㄷㅇㅁㅇ. ㅇㄱㅈㅇ 은 180 부르더라구요 ㄹㅂㅅ는 150정도 불렀는데 ㄹㅂㅅ가 가격도 많이 비싼편도 아니라 할까 생각중인데 어떻나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
우융 2019-12-29 (일) 03:25 4년전 신고 주소
혹시 하셨나요?
코리조 2020-01-03 (금) 00:12 4년전 신고 주소
저도 비슷한 고민중입니다..... 가격이 합리적인 것 같아 고민중인데 혹시 수술 진행하셨나요?
나예 2020-02-12 (수) 09:29 4년전 신고 주소
후기 주세요~~
원하는대로 이뤄진다 2020-03-09 (월) 00:57 4년전 신고 주소
예전에 제친구가 ㄹㅂㅅ에서 부분절개 코끝했는데 엄청
자연스럽게됐어요.근데 하기전후 얼굴이 물론 후가낫긴한데 .. 거의 달라진게없는수준? 제친구는 만족중이구요.
젤리양 2020-04-13 (월) 21:04 4년전 신고 주소
저두 궁금해요!!
앙뚜양 2020-11-11 (수) 20:08 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
abcde12345… 2020-12-16 (수) 14:46 3년전 신고 주소
혹시 ㄹㅂㅅ에서 수술 하셨나요?
hi