• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

눈재수술인데 서울가야하는건가요...?ㅠ

Yezz 2019-12-03 (화) 10:30 4년전 1136
ㅁㄷㅍ에서6년전에했는데요 라인이 너무짝짝이여서 눈매가아예다릅니다.. 후면으로찍으면 짝눈인게 진짜 티가많이나서 정말 스트레스입니다... ㄷㄹㅇ이나 ㄱㄴㅅㄹ생각하고있는데 요즘 끌리는곳은 솔직히 서울쪽에있는 ㅍㄹㅁㅇ에서하고싶은데 재수술이다보니 가격도 있어서요 광주권에서 재수술잘하는곳 추천이요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,878,234
1,153,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
왕눈이 2019-12-04 (수) 02:07 4년전 신고 주소
저도 재수술 서울이나광주알아보는데.서울에서해본결봐 왓다갓다 시간.체력.비용 소모가너무심해요
왠만함광주서하고싶은데. ㄷㄹㅇ 가보려근용

Yezz 작성자 2019-12-04 (수) 10:56 4년전 신고 주소
[@왕눈이] 상담가보시고 후기 알려주실수있나용?
1qazxc 2019-12-04 (수) 16:51 4년전 신고 주소
헉! 저도 딱 이 고민이에요ㅠㅠ 또 다시 재수술 하고 싶지 않아서 서울 유명한곳 가서 해야하나 생각이드는데 교통이랑 시간등 때문에 후우
내맘모르지 2020-01-21 (화) 21:52 4년전 신고 주소
ㄱㅌ에서 260주고 재수술했는데 완전망했네요 돈버리고 눈버리고 서울 알아보고있어요 정말 후회되네요 ㅠ
나예 2020-02-11 (화) 11:48 4년전 신고 주소
저는 ㅇㄱㅈㅇ에서 짝눈돼서 지금 ㅁㄷㅍ 생각했는데~
애휴~~
재수술 정보 있으시면 주세요~~
미운눈 2020-04-19 (일) 16:50 3년전 신고 주소
혹시 재수술하셨을까요??
hi