• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 ㅁㄷㅍ, ㅂㄷㄱ

꾸라 2019-11-17 (일) 01:52 4년전 2708
광주 ㅁㄷㅍ이랑 ㅂㄷㄱ 쌍수 재수술 어떤가요 ??

저는 쌍수한지 5년 됐는데 라인 짝짝이가 너무 심해서 재수술 생각하고 있어요 ㅠ

검색해봐도 후기글도 많이 없고 광주 자체가 병원후기글이 많이 없네요

혹시 저 두군데 말고 재수술로 유명한 병원 또 있나요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
멜팅녹차 2019-11-21 (목) 13:26 4년전 신고 주소
재수술인지는 모르겠는게 ㄷㄹㅇ도 유명!
29282 2019-11-25 (월) 05:06 4년전 신고 주소
ㅁㄷㅍ은 가지마세요 ㄷㄹㅇ에서 했는데 정말 너무 친절하시고 자연같아요
홍이 2019-11-26 (화) 15:26 4년전 신고 주소
저도 알아보고있는뎅 힘내세요~~
Bom282 2019-12-08 (일) 20:47 4년전 신고 주소
저도 박동균 생각중인데 비싸다고해서 망설여지네여ㅠㅠ
나예 2020-02-11 (화) 22:58 4년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ은 그옆 치과 다니느라 자주 가는데 사람이 없는거 같아요.
뛰뛰뿡뿡뽀로로 2020-03-06 (금) 23:27 4년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ비추에요..수술당일에 잠깐 의사보고 수술하고
눈 짝짝에 한쪽풀려서 재수술했어요
(상담할때 의사 못봄)
hi