• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 코성형

sygsjduw 2019-07-25 (목) 15:10 4년전 2061
광주 코성형 하신분 있을까요??
이번에 계획중인데
잘하는곳 잇으면 알려주세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,054,349
2,127,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도미닉 2019-08-04 (일) 02:30 4년전 신고 주소
상무 ㅋㅇ 은 비추에요..
코모양도 맘에 안들고 비대칭있어요ㅡㅡ 비중격이 지금 형광등 밑에서 보면 다 비춰지고 작은코라고 돈을
더 받았는데 그냥 서울이 최고에요 ㅠ
이번엔 꼭 2019-08-04 (일) 21:01 4년전 신고 주소
저두 첫수 ㅋㅇ에서 잘못되서 결국 삼수했음 ㅠ
ㅠㅡㅡㅠ 2019-08-06 (화) 09:33 4년전 신고 주소
ㅋㅇ 진짜 가서 불지르고 싶어요
다른 병원에서 하지 말라는거 어린마음에 혹해서 했는데
다른 병원 갈걸 차라리 하지말걸 지금 땅을 치고 후회합니다
지금 제거 또는 재수술 알아보고 있어요
여기 무조건 귀족수술 같이 하라고 끌고 갑니다
꽁냥꽁냥ㅎ 2019-08-08 (목) 18:20 4년전 신고 주소
전 여기상담만받아봤는데요
코수술시 귀족술하라고 끼워팔듯이 말 유도하는게
저만은 아니였나봐요
뉴쁘띠 2019-12-30 (월) 19:37 4년전 신고 주소
ㅌㅅㅌ!! 추천이여 저 23일에 수술하고 일주일됬는데
제발 화려한거 시러유ㅓ했더니 ㄹㅇ 자연스럽 ..아빠 몰라봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하ㅏㅏㅎ
때지이이이 2020-02-10 (월) 12:59 4년전 신고 주소
서울가세여ㅜㅠㅠㅠ
hi