• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

쁘띠시술

dkdud 2019-07-14 (일) 02:18 4년전 1528
윤곽주사랑 사각턱 보턱스 맞으려고 하는데 제가 듣기로는
쁘띠2.7 청담젠 뮤즈클리닉이 가장 괜찮다던데
어디를 가야 효과도 괜찮고 섬세하게 신경써주실까요?
아니면 다른 괜찮은 곳 있으면 추천해주세요...!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
야이야이야이야야 2019-08-08 (목) 19:20 4년전 신고 주소
쁘띠2.7 윤곽주사는 모르겠고 필러하지마세요. 애교필러 맞았다가 너무 과하게 놔서 망해서 녹이고 리터치비용내고 다시 맞았어요. 거기 상담실장님은 괜찮은데 의사가 별로에요. 다시 리터치한것도 이상해서 다른병원가서 일부 녹이고 재시술 했어요. 잘하는데서 해보니까 전에 병원이 얼마나 실력이없었는지 알겠더라고요. 재시술한 병원은 광고라고 할수 있으니까 말씀안드릴게요. 잘알아보구 하세요!

영식이 2019-11-24 (일) 17:31 4년전 신고 주소
[@야이야이야이야야]
잘했던곳 알려주심안되나영,.ㅠ

룽디 2020-01-04 (토) 16:38 4년전 신고 주소
[@야이야이야이야야] 재시술 병원 알려주실수 있나요?? 이마필러 생각중이라서요ㅠㅠ
hi