• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

혹시 광주 ㄷㄹㅇ에서 쌍수나 재수술 받아보신 분 있나요??

무무마 2019-07-13 (토) 00:39 4년전 4040
ㄷㄹㅇ에서 재수술하려고 마음먹고있는데 후기가 별로 없네요ㅠ
다행히 악평도 안보이긴 하는데... 제 눈이 발품판 병원 4곳중 2곳에서 거절당한ㅋㅋㅋㅋ.... 그런 눈이라서 엄청 신중해야하거든요ㅜㅜㅜ 검색하다보니 ㄷㄹㅇ에서 하신분중에 저처럼 3곳중 2곳에서 거절당하신 분이 성공하신거 보고 좀 믿음가긴했는데 실제로 어떤지 궁금하네요

상담은 해봤는데 수술방법같은것도 자세히 알려주시고 질문한거 다 받아주셔서 좋았어요 느낌은 좋았는데 실제 수술실력도 좋으신지는 모르겠지만요ㅠㅠ

혹시 여기서 해보신 분 계신가요 어떤가요?ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

419,755
1,951,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
1qazxc 2019-12-04 (수) 16:54 4년전 신고 주소
저도 쌍수 재수술 알아보고 있는데 비용이 어느정도 하던가요?ㅜㅠ
미운눈 2020-04-19 (일) 20:49 4년전 신고 주소
재수술 알아보고 있는데 하셨을까요??
hi