• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주성형외과중에, ..

주백의천사 2019-07-01 (월) 14:48 4년전 2585
서울에서 코수술했는데 콧속실밥 일주일후에 풀러서울가야는데 혹시 광주성형외과가면 해주는곳있나요?
없겠죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

779,958
461,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
duglife 2019-07-01 (월) 15:47 4년전 신고 주소
해줘요 ㅋㅋ 근데 하신곳에서 경과도 보고 해야하지 않아요?거기서 오라 하실텐데
주백의천사 작성자 2019-07-02 (화) 02:33 4년전 신고 주소
개방형으로해서 오늘1차실밥풀고 일주있다 2차콧속실밥풀거든요 오늘경과랑 의사선생님뵙고와서 ㆍㆍ그냥2차는광주에서풀고싶은데 ㆍㆍ
혹시 광주 어디성형외과에서 해주는지 알수있을까요?

duglife 2019-07-02 (화) 05:17 4년전 신고 주소
[@주백의천사] 광주사람 아녜요 보통 수술하고 실밥은 수술한 곳 아닌 곳에서 뽑아도 돼요,,전 그냥 동네 가서 뽑는데 혹시 모르시면 예약하고 가보세요
무지개앵무새 2019-07-22 (월) 20:40 4년전 신고 주소
전화로 사정이야기하면 해줄것같아요
hi