• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 ㄱㅌ 가슴 상담 후기 ㅡㅡ

Ddddddr 2019-06-11 (화) 17:49 4년전 2182
가슴 성형 상담 받으러갔는데
정작 가슴은 보지도 않고
상식적으로 눈 상담 받으면서 눈을 안보고 상담을 어케 하시는지....

한 십분정도
자기 병원 좋은점 나열 하고
지역 다른 병원 의사들 깎아내리는듯한 태도에

중간에 잠깐 궁금한점 물어보려는데
말 뚝 끊고 일단 조용히하고 자기 말부터 다 들으라는식

보형물과 가슴에대한 설명 일절 없었고
병원자랑 끝낸후 궁금한거있음 물어봐라
질문 조금 했지만 그마저도 성실히 답해주지 않으셨음

로비에 나이든 중 장년층 여성들 밖에 없던데
나이가 다소 어려서 무시 하신건지?

대체 왜 이럴거면 상담을 잡은건지?
따지고싶었으나 그냥 앞으로 안가면 되는거니
그냥 전적으로 ㅋㅋ 원장님 믿는 사람만 수술 받아야할듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없어서 사람에 따라 가슴이나 살성에 따라
보형물이나 사이즈가 달라지진 않으냐,
직접 보진 않으시냐 또 다시 여쭙으니
예약금 건 사람에 한해서 알려준다?

아니 대체
뭘 믿고 예약금을 걸으라는건지?

어이없어서
그런 과정을 통해서 확신을 가지고 병원 선택하는게 아니냐 다시 물으니
자기 노하우라고ㅋㅋㅋㅋ

????????????

가슴 보면 자기 일만 많다진다고
귀찮다는식
자기가 알려준대로 고대로 타 병원가서 수술받는 사람이 있으시다며?
무슨 도둑 스파이 취급하는 태도 너무너무너무 기분 나빴음

시종일관 불친절한태도에
마지막에 대충 주신 명함도 도로 버리고 나왔음

어이없어서 약간 짜증내며 나오니
로비에서 상담비는 안받으시데요...

예전엔 참 좋은분이라고 느꼈는데 ㅋㅋㅋ변하신건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안갑니다 이제
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,964,204
94,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
르네루소 2019-06-26 (수) 16:46 4년전 신고 주소
헐 ㅋ
쿄쿄땡 2019-06-29 (토) 23:18 4년전 신고 주소
엥ㅋㅋ.. 거긴 좀 걸러야겠어용
도미닉 2019-08-04 (일) 02:32 4년전 신고 주소
헐 밥벌이가 쉽나 ㅋㅋ 웃긴원장이네요
교만은 패망의 선봉
hi