• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 코 추천부탁드려요 ㅠ

코고고 2019-04-28 (일) 14:16 4년전 1626
광주에서 복코수술 생각중인데 추천좀 부탁드려요 ㅠㅠ
몇군데 둘러보긴했는데 성형에 처음 도전하는거여서 그런지 어렵고 잘 모르겠더라고요
실리콘은 사용 안하고 최대한 자연스럽고 부작용 없이 하고싶은데 어느 병원이 좋을까요?
추천좀 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,054,990
629,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
노날두킥 2019-05-11 (토) 23:32 4년전 신고 주소
서울로 가셔요,,,
우넝 2019-05-13 (월) 18:23 4년전 신고 주소
더 알아보시고 서울로 가시는게 좋을 것 같아요..저도 처음엔 사람들이 코는 서울로 가라했었지만 광주나 서울이나 비슷하고 어쩌면 광주가 더 나을 수도 있겠다 생각해서 광주에서 했는데 정말 후회중이에요.서울로 재수술 병원 알아보고 있구요.정보 필요하시면 쪽지 주세요!

치코둥이 2019-05-13 (월) 19:07 4년전 신고 주소
[@우넝] 쪽지요~

치코둥이 2019-05-14 (화) 01:52 4년전 신고 주소
[@우넝] 쪽지보냈어요‥

삥99 2019-05-19 (일) 22:29 4년전 신고 주소
[@우넝]  혹시 광주 어디서 수술 하셨는지 알려주실 수 있나요? ㅜㅜ

닝닝아 2019-11-15 (금) 17:17 4년전 신고 주소
[@우넝] 광주 어디서 했는지 정보부탁드려여!! ㅎ
광주꼬맹e 2019-06-27 (목) 16:44 4년전 신고 주소
저도코성형고민중인데보좀얻을수있을까요 ㅠㅠ?
hi