• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

전주 쌍수 자연스러운 병원추첨

노래해도돼 2019-04-13 (토) 21:22 5년전 3394
쌍수 최대한 자연스럽게하고픈데 병원 추천해주세요!

안검하수도잇는데 교정하고 쌍수하는게 낫나요 아니면 쌍수하면서 어느정도 갼찮어지나요??

요즘 쌍수 대중화되서 굳이 타지역까지 안가고 전주내에서 하고싶어용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,159,178
494,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
레날 2019-04-16 (화) 02:19 5년전 신고 주소
저도 전주에 살고있는데 반갑습니다~ 재수술하시는분들은 다 서울에서 다하고오시는거같아요.. 주변에서는 김현숙안과 제일많이 갔던거같아요
뽀뾔 2019-06-04 (화) 17:51 4년전 신고 주소
전 전주닥터에이치에서 쌍수했는데 너무자연스럽게됬어요~~~!
미들턴 2019-06-21 (금) 10:50 4년전 신고 주소
저도 알려주세요.. 엄마께서 환갑지나셨는데 안검하수랑 쌍커풀 관심있게 생각하고 계십니다.
쌍수햇ㅅ긔 2019-07-10 (수) 23:02 4년전 신고 주소
아이앤유 매몰이여
초정탄산유자 2019-07-14 (일) 09:49 4년전 신고 주소
전주 아이앤유!! 저는 2016년도에 매몰법 비슷한걸로 했는데 다른 매몰보다 단단한?? 눈 감으면 선이 아예 없어요!! 다른곳보단 몇십만원 더 비싼 것 같긴 하더라구요
안검하수하고싶다 2019-07-14 (일) 18:39 4년전 신고 주소
안검하수  았는  사람은  쌍수만  하면  풀리거나  또  쳐진대요
hi