• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주에서 코수술하는 것에 대해 추천하지 않는 이유가 뭔가요??

별똥아 2019-04-11 (목) 20:09 4년전 2297
광주에서 코수술하면 안되는 이유가 뭔가요??
다들 광주에서 코수술 실패하신 분들이 서울가서 하시라고 조언을 해주시는데 물론 서울이 경험도 많고 더 잘하겠죠??? 그건 당연하다고 생각해요 ㅠㅠ
광주에서 실패하신 분들 뭐가 맘에 들지 않아서 다시 하시는지 궁금해요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
우넝 2019-04-15 (월) 16:21 4년전 신고 주소
저는 광주에서 했는데 코가 휘고 열굴형에 어울리지도 않게 길어졌어요ㅠㅠ
구상 2019-04-17 (수) 01:14 4년전 신고 주소
전 광주에서 했는데 쌍수 한 병원에서 했어요!
쌍수가 워낙 잘된것도 있고 코를 콧대에 보형물만 넣을거라서 그냥 했던데에서 해도 상관없겠다 싶은것도 있었는데 결과적으로 눈코 둘다 잘된편이라 잘 살고있어요~ㅎㅎ

허미 2019-04-21 (일) 12:30 4년전 신고 주소
[@구상] 쌍수 어디서 하셨나용 궁금해여

구상 2019-04-22 (월) 09:15 4년전 신고 주소
[@] 상무지구에 있는 ㄱㄴㅅㄹ에서했는데 사바사라서 제 친구는 소세지로 다니고 있더라구요ㅠㅠ 물론 그 친구가 자기 눈에 안맞는 두꺼운 쌍커풀을 원해서도 있지만요 허미님이 직접 상담받아보시고 나랑 의사가 잘 맞는다 싶으면 결정하시는게 제일 좋을거같아요 어쨌든 저는 의사쌤이 추천해주신 라인 그대로 해서 잘됐습니다.!
구상 2019-04-17 (수) 01:17 4년전 신고 주소
아 그리구 서울이 경험은 많을 수 있지만 그만큼 수요가 많다보니 관리가 소홀해질 수도 있고 성형 잘받는 얼굴은 정말 정해져있는거같아요 성형해서 안받는 얼굴은 얼마를 줘도 안되더라구요 반대로 잘받는 얼굴들은 싸게 이벤트가로 해도 잘될때가 있구요. 살성이나 얼굴형 다 고려하고 생각해보세요..!
홍이댜 2019-05-10 (금) 17:57 4년전 신고 주소
저는 서울에서 하려다가 광주에서 하려고 했는데..ㅠㅠ 케바케 인 거 같은데 사후관리 때문에 그냥 광주에서 하려구용~;
dimic 2019-05-14 (화) 01:33 4년전 신고 주소
광주에서 몇년전 코 했다 염증으로 실리콘 뺐어요...코는 서울이든 광주는 정말 케바케.  운도 따라주어야 하는듯합니다..
까사렐노 2019-05-31 (금) 12:29 4년전 신고 주소
이왕이면 서울쪽 알아보시고 여러곳 알아보고하시는게 좋을것같앙ᆢㄷ
hi