• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주에서 매부리코 수술

하하허호 2019-04-08 (월) 13:25 5년전 1147
광주에서 매부리코 수술 하신 분 있으실까요?
지방이라 그런가 진짜 정보가 많이없네요.. ㅠㅠ
서울까지 가기엔 부담되는데.. 정말로 서울 가서 해야할까요..?
혹시 광주에서 매부리코 수술 하시고 성공하신분 병원 정보 공유 가능하실까요?
 없으면 포기하고 정말 서울가려구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

433,881
2,274,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
별똥아 2019-04-08 (월) 14:50 5년전 신고 주소
혹시 상담다녀오셨나요?
Asdg 2019-04-18 (목) 20:31 5년전 신고 주소
연락주세요  광주없고 서울 알아보고  유명한곳몇군데  찜해놓고  상담갈예정이예요    . 정보찿는데만  거의1년 서치 했네여  무서워서  함께 동무삼아  가도 좋을듯  . 저는 딸 때문에  알아보고있는중  .  병원은  메부리전문  알아놨고  기회만 보고있아요
뽀이잉 2019-04-30 (화) 16:30 4년전 신고 주소
저 1년 전에 광주에서 매부리 했는데 부작용 없고 잘됏어요ㅎㅎㅎ자연스러운거 원해서 절골은 안하고 깎고 얇게 실리콘만 깔았어요ㅎㅎㅎㅎ 절골 안해서 극적인 변화는 없지만 매부리 정리 된 것만으로 만족하고 있어요~~~

별똥아 2019-05-01 (수) 13:53 4년전 신고 주소
[@뽀이잉] 어디서 하셨어요??

물바위산 2020-10-09 (금) 01:41 3년전 신고 주소
[@뽀이잉] 저도 광주 어딘지 궁금
우넝 2019-05-13 (월) 18:27 4년전 신고 주소
전 광주 비추요..서울로 가라하는 이유가 왜인지 알것같아요.저처럼 쉬운코도 이렇게 해놨는데..서울로 좀 더 알아보세요 코성형은 진짜 신중해야 하겠더라고요 지금 광주에서 하고 후회중입니다.

룰렛 2019-06-30 (일) 16:19 4년전 신고 주소
[@우넝] 혹시 광주 어디서 하셨는지 알수있을까요???
hi