• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주광역시 코성형 잘하는곳 추천점요 !!

바른소시민 2019-03-26 (화) 10:52 5년전 4143
27 남자인데 코끝이 뭉툭한게 고민입니다ㅜㅜ

기능적인 면도 고려해서 수술 잘하는곳 혹시 있을까요??

아시는 분 있으면 추천 부탁드립니다

성알못인 제가 자가진단 해보기로는
휜코+비중격교정하고 귀연골로 코끝 세운담에 코끝 연골 묶어야할것 같아요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,266,962
1,671,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
ㅈㅂ 2019-03-27 (수) 01:53 5년전 신고 주소
광주는 코할거면 ㅋㅇ이 제일 유명한거같고 사실 코는 서울에서 하는게 좋을거같은데 왔다갔다 하기 어려우신거죠?

바른소시민 작성자 2019-03-29 (금) 03:42 5년전 신고 주소
[@ㅈㅂ]
네 일단 광주쪽으로 고려해보고 정 안대면 서울로 넘어가려고 했어요 감사합니다 !!
스트레쓔 2019-03-27 (수) 20:45 5년전 신고 주소
서울에서하세요 광주에서실패한사람입니다

바른소시민 작성자 2019-03-29 (금) 03:42 5년전 신고 주소
[@] 넵....알겠습니다 조언 감사드립니다 !!

별똥아 2019-03-31 (일) 17:24 5년전 신고 주소
[@] 혹시 어디서 하셨어요?

babi 2019-04-03 (수) 19:03 4년전 신고 주소
[@별똥아]  ㅋㅇ 이랑 ㅂㄷㄱ 두번 다..광주하지마세요제발요
(ham0522) 2019-03-29 (금) 00:15 5년전 신고 주소
저두광주에서실패했어요‥
서울에서한번에잘되시길바래요‥

[@] 알겠습니다!!! 조언 감사드려요

별똥아 2019-04-02 (화) 22:33 4년전 신고 주소
[(ham0522)] 광주 어디서 하셨는지 물어봐도 될까요?
노날두킥 2019-03-29 (금) 16:44 5년전 신고 주소
광주에서 꽤 많은곳 발품 팔았지만, 결국 서울로 향하네요 ~

별똥아 2019-04-03 (수) 17:16 4년전 신고 주소
[@노날두킥] 발품 어디어디 파셨는지 물어봐도 될까요?
후니이 2019-04-02 (화) 14:29 4년전 신고 주소
저도 코끝성형 하고싶어서 알아봤는데
듣기로는 상무지구 코웰 잘한다고 하더라구요!

성공하는그 2019-04-03 (수) 07:34 4년전 신고 주소
ㅋㅇ에서 첫수‥망함
코가휘었다고하니 숨쉬는데 이상만
없으면된다하면서쌩깜‥
자기가족이였어도그런소릴할까?

babi 2019-04-03 (수) 19:02 4년전 신고 주소
[@] 제코도 남자코로만들었었어요..
하지말껄휴 2019-04-04 (목) 01:50 4년전 신고 주소
저도 광주사람입니다 서울로 가시길 추천드려요
드우 2019-04-04 (목) 16:06 4년전 신고 주소
압구정앤에서 했는데 성공요~!! 원하는대로 나옴
총이 2019-05-01 (수) 08:08 4년전 신고 주소
서울로 가세요
우에으엥앙 2019-08-17 (토) 21:40 4년전 신고 주소
광주는 ㅋㅇ 잘한다구하던ㄷㅔ 주위사람들이 그래두 성형은 무조건 설가서 하라구하더라그용
hi