• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 ㅇㄱㅈㅇ

이르미 2019-03-10 (일) 14:54 5년전 2888
수술 해보신들 원장님 추천 좀 해주새요 ㅠㅠㅠ 눈교랑 앞트임 할거에요 !!! 그리고 ㅇㄱㅈㅇ은 수술 전에 라인 안잡아주나요 ??

혹시 프렌즈에서 절개 하신분들도 있으면 정보 좀 주세요
몇일쨔 병원 고민만 하고잇어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
qwer1731 2019-03-11 (월) 16:52 5년전 신고 주소
저 ㅍㄹㅈ에서 절개는 아니고 매몰했는데 잘됐어요
강세오 2019-03-24 (일) 13:09 5년전 신고 주소
저도 어제 ㅇㄱㅈㅇ에서 상담받고 왔는데 상담도 빠르게 끝나고 절개 눈매교정 앞트임 해서 현190 불렀어요. 님은요??
비타브이 2019-03-27 (수) 00:12 5년전 신고 주소
흠.. 추천은 안 하구요. 다른데서 다시 했네요.
빵실맘 2019-03-28 (목) 23:53 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 궁금해요 하셧어요?
aioejf 2019-04-04 (목) 16:07 4년전 신고 주소
전 압구~~~ 거기서 라인 잡아주시던데? 원하는대로 잡아주시고 수술도 잘 됐어요~
dlekql1020 2019-04-10 (수) 05:30 4년전 신고 주소
여기 짱비싸요..
qpokoenf 2019-09-27 (금) 15:24 4년전 신고 주소
저는 상담할때 라인도 잘 잡아주고, 할인도 받아서 잘 됐네요~ 만족스러워요~!
hi