• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 병원 선택 고민!!

수술할까 2019-02-24 (일) 22:02 5년전 2256
ㄱㄴㅅㄹ이랑 ㅁㄷㅍ이랑 ㄹㅂㅅ
중에서 너무 고민됩니다ㅠㅠ
절개할거고 앞틤이나 눈매교정할건데ㅠㅠㅠ
거기서 하신 분들 후기나 추천해주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무나도 큰 고민이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,945,413
1,399,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
토리융 2019-02-24 (일) 22:03 5년전 신고 주소
ㄱㄴㅅㄹ 랑 ㄹㅂㅅ는 어디죠 ? ㅜㅠ 저도 ㅁㄷㅍ 고민중인데 ..
여린녹차잎 2019-02-25 (월) 12:12 5년전 신고 주소
상담 다녀오셨나요?
상담받고 자기한테 딱맞는병원이 있을거에요
저도 추천받은병원위주로 상담갔었는데
딱 여기다가 없어서 고민하다
그 담주에 두군데 더 가보자하고 상담갔다가 바로 예약잡았어요
ㅁㄷㅍ 같은경우에 추천하는사람이 가장 많아서 가장큰 기대를했는데
저는 제일별로였어요
저한테는 안맞았던거다라고 생각해요
찌나몬 2019-02-26 (화) 15:00 5년전 신고 주소
저는 ㄹㅂㅅ, ㄷㄹㅇ, ㄱㄴㅅㄹ 상담받고 ㄹㅂㅅ로 결정했어요...!!
시설은 제일 별로였지만 그래도 가격면이나 후관리가 마음에 들어서요
선선희 2019-02-27 (수) 01:31 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅜㅜㅜ 등급 올려서 댓글 보러 다시 올게요 !!
강세오 2019-03-24 (일) 13:10 5년전 신고 주소
저는 ㅇㄱㅈㅇ 상담만 받고 왔는데 확신이 안생겨요ㅠ
chosunama 2019-04-07 (일) 23:31 5년전 신고 주소
저도 되게 고민되네요
더구나 남자후기는 찾아보기도 힘들고 ㅜ
hi