• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광대수술

갈아엎자 2019-02-21 (목) 06:13 5년전 693
광주에 광대수술 잘하는곳 있나요??? 서울로 가고싶은데 너무 멀어서 엄두가 안나네요 그냥 광주에서 할까 하는데 광주도 은근히 성형외과가 너무 많아서 어디서 해야할지 모르겠어요......혹시 수술경험 있으신분들 정보 좀 공유해주세요ㅜㅜ광대는 일반적인 쁘띠성형이 아니라서 걱정이 되네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

337,764
2,034,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
욜로롤 2019-02-21 (목) 19:39 5년전 신고 주소
저도 찾아보고 잇는 지방인인데..
서울까지는 너무 무리하게 가서 하는거같구ㅠㅠ사후관리도 어려울거 같애서 그냥 지방에서 할려고 찾아보는데 진짜 가격을 떠나서 무조건 큰병원에서 하라는 글이 많았어요ㅠㅠ무조건 고정식이요!!! 큰병원위주로 찾아보시면 고르시는데 도움이 될듯해요!

갈아엎자 작성자 2019-02-21 (목) 23:56 5년전 신고 주소
[@욜로롤]
아그래요????? 정보 감사합니다ㅜㅜ잘 찾아봐야겠네요 의외로 광주 성형외과 정보는 별로 없네요ㅜㅜ
깡깡이23 2019-02-23 (토) 00:21 5년전 신고 주소
저두 넘 궁금해요
알아보고있는데 부작용 검색해도 안뜨구
비싼돈주고 괜히 힘든일 하는거 아닌가 걱정되구요ㅜ
andy**** 2019-03-26 (화) 03:08 5년전 신고 주소
얼굴손대는건 서울로갑시다 얼굴인데 몇 번 고생이 대수겠어요
hi