• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 가슴 성형수술 많이 하나요?

하야앙 2019-02-19 (화) 22:29 5년전 1179
상담 받아보려고 하는데

아무래도 서울권에서 하고 오신 분들이 많아요

주위 얘기 들어보니깐 그래도
광주권에서도 많이 한다고 하던데

계속 서울권으로 왔다갔다 하는건 부담수럽네요

주위에서 하시거나 직접 하신분 말씀부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
사티 2019-02-19 (화) 23:05 5년전 신고 주소
가슴 ㅁㅋ에서 많이 한다 들었어요
수술할까 2019-02-22 (금) 22:06 5년전 신고 주소
수술들 많이 하시더라구요 오늘 쌍수 상담받았는데 가슴 수술 하러 여러분 오셨어용
깡깡이23 2019-02-23 (토) 00:17 5년전 신고 주소
저두 넘 궁금해요
알아보고있는데 부작용 검색해도 안뜨구
비싼돈주고 괜히 힘든일 하는거 아닌가 걱정되구요ㅜ
지방은 진짜 이런거 헬..
기모나나 2019-06-30 (일) 22:37 4년전 신고 주소
지방이식성공한사람도있더라구여
처키스 2019-07-10 (수) 19:17 4년전 신고 주소
전 광주 에서 했는데.. 서울가서 할까 고민 많이 했었는데 가격차이도 별로 안나고 쪼끔 후회해요 ㅎㅎㅎ

볼버리 2019-07-11 (목) 21:14 4년전 신고 주소
[@처키스] 광주어느병원에서하셨어요??전ㄱㅌ알아보구있는대...쪽지좀부탁드려요
hi