• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 ㅍㄹㅈ

qwer1731 2019-02-15 (금) 21:26 5년전 5762
ㄷㄹㅇ, ㅌㅅㅌ, ㅇㄱㅈㅇ, ㅍㄹㅈ 발품뛰어본결과
ㅇㄱㅈㅇ은 일단거르구요.. ㅌㅅㅌ와 ㅍㄹㅈ 중에 고민중인데 ㅍㄹㅈ는 후기가 많이 없더라구요ㅠㅠ 매몰+앞트임 추천받았는데 혹시 ㅍㄹㅈ 정보 아시는분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,098,430
396,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
유갱260 2019-02-16 (토) 12:05 5년전 신고 주소
일단 궁금하신 ㅍㄹㅈ 정도 못드리는건 죄송합니다..
혹시 ㅇㄱㅈㅇ 왜 걸렀는지 알수 있나용?

qwer1731 작성자 2019-02-16 (토) 12:52 5년전 신고 주소
[@유갱260] ㅇㄱㅈㅇ 후기가 좋다고들 들어서 상담받으려고 예약잡구 일주일이나 기다렸는데 시간맞춰서 가니까 몇분후에 저만 불러서는 제가 제일먼저와서 기다리게하기 좀 그렇다구 원장님 수술이 지연돼서 실장님이랑 상담하자고 그러시더니 실장님이 그냥 제 눈 한번 쓰윽 보시고 눈매교정에 앞트임하시면되겠네요 돈은 —-원이구요 예약하시려면 전화주세요 하고 끝이였어요. 세상에 일주일이나기다리고 그랬는데 저 말고도 예약손님많았거든요, 제가 혼자가서그런진모르겠는데 부모님이랑 오신분들한텐 안그러시더라고요

유갱260 2019-02-16 (토) 13:20 5년전 신고 주소
[@qwer1731] 와....진짜 예약까지 하고 오래기다렸는데 화딱지나셨겠네요... 왜그런지 설명도 안해줄거면 상담은 왜하는건지.. 참나 화 참느라 고생하셨어요

0안녕0 2019-02-18 (월) 02:18 5년전 신고 주소
[@qwer1731]
저도 거기 상담갔다가 원장 수술지연된다고 실장이랑 상담하자해서 걍 나왔어요 예약시간보다 빨리오라고해서 빨리 갔는데... 예약하고 일주일 기다렸는데 실망스러웠어요 그리고 저 부모님이랑 같이 갔어요ㅋㅋㅋ

qwer1731 작성자 2019-02-18 (월) 02:32 5년전 신고 주소
[@0안녕0] 부모님이랑 같이가셨어도 그랬다니ㅠㅠ 원래 그런가봐여,, 혹시 다른곳에서라도 수술하셨나여?

qwer1731 작성자 2019-02-16 (토) 14:29 5년전 신고 주소
[@유갱260] 넹,, 근데 가본곳 중에 사람은 제일 많았어요 원장님한분이 유명하신가봐요 잘한다고는 하니까 가보세요! 저는 상담 잘해주는곳 위주로 다니는중이라서..

ioizz 2019-02-17 (일) 00:52 5년전 신고 주소
[@qwer1731] ㅇㄱㅈㅇ 아직도 사람 많나요? 거기 다 눈매교정 절개 앞트임 하라고 해요 수능시즌에 재수술 상담갔더니 원장이 해주긴 했는데 저렇게 띡 말하고 수술한다고 가더라구요 ㅋㅋㅋ 유명한게 ㅅㅅㅂ 원장님인가요?

qwer1731 작성자 2019-02-17 (일) 00:57 5년전 신고 주소
[@ioizz] 맞아요 그원장님 ㅠ 저는 실장님이 상담해주시면서 다른데서 추천안해주던 눈매교정을 거기서만 추천받았어요 ㅋㅋㅋㅋ

ioizz 2019-02-17 (일) 01:08 5년전 신고 주소
[@qwer1731] 헉 맞네용 나름 마취전문의도 있고 여기서 잘한대서 그분 지명까지 해서 받았는데 좀 실망이었어요,,, 첫수술한 다른 작은 개인병원이 오히려 상담 오랫동안 잘해줬어용 ㅋㅋㅋ 단지 이것저것 끼워팔아서 그냥 서울에서 재수술 하기로 마음먹긴 했는데
눈매교정은 안과에서 안검하수라고 하지 않은 이상 안하는게 좋다더라구여 저는 안과에서 좀 안검하수끼 있다고 해서 그냥 받았는데 엄청 부작용까진 아니어도 눈감으면 티나고 눈썹도 점점 처지고 가끔 눈이 무거운게 불편해서 재수술땐 최대한 안하는 쪽으로 알아보려고용
아 ㅍㄹㅈ는 저도 처음 들어봐요 이건 도움 못드려서 죄송해요 ㅠ ㅠ 지방병원이라 특히 인터넷 후기가 잘 없는것 같아요

qwer1731 작성자 2019-02-17 (일) 01:20 5년전 신고 주소
[@ioizz] 답글 너무 친절히달아주셔서 감사해여!! 쌍수열심히 발품팔고있는데 지방이라 그런지 사이트마다 다들 케바케가 너무 심해서,, 상담 제일 꼼꼼히 해주시는 곳으로 가려구여! 재수술 꼭 성공하시길바래여❤️
유블리라네 2019-02-18 (월) 10:33 5년전 신고 주소
친구 ㅍㄹㅈ에서 절개로 했는데 잘됬어요 !

qwer1731 작성자 2019-02-18 (월) 12:45 5년전 신고 주소
[@유블리라네] 아진짜여?ㅠㅠ 앞트임도 해야돼서 걱정이많아여,, 혹시 쓰니분도 수술하셨나요?

유블리라네 2019-02-19 (화) 09:47 5년전 신고 주소
[@qwer1731] 저는 그 옆에 ㄷㄹㅇ 에서 했답니당 ㅋㅋㅋ 서로 잘됐어요!

이르미 2019-03-08 (금) 22:58 5년전 신고 주소
[@유블리라네] 혹시 쓰니분도 앞트임 하셨나여 ?! 하셧다먄 흉터는 어느정도인가요 ㅠㅠ 흉터 때문에 너무 걱정되요

qwer1731 작성자 2019-03-11 (월) 16:54 5년전 신고 주소
[@이르미] 저 앞트임했어요! 아직 실밥을 안풀어서모르지만 제주변보면 다들 괜찮더라구여 저도 지금 앞트임에 멍도없고 괜찮아요
노날두킥 2019-03-10 (일) 11:06 5년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅇ 상담이 불친절합니다 ;;

qwer1731 작성자 2019-03-11 (월) 16:53 5년전 신고 주소
[@노날두킥] 맞아요 저는 솔직히 ㅇㄱㅈㅇ이 제일 끌렸는데 상담받고 바로 걸렀어요
화타 2019-04-05 (금) 00:09 5년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅇ 알아보구 있는데 별론가요?
얼른얼른 2019-04-08 (월) 17:23 5년전 신고 주소
혹시 ㅇㄱㅈㅇ 말고 이름 제대로 알려주실수 있나용? 플랙진 맞나요?  쳐도 안나와서 퓨
뿅쁑뿅쁑뿅쁑 2019-04-21 (일) 12:12 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅈ 궁금해요
홍이댜 2019-05-10 (금) 18:00 4년전 신고 주소
실례지만 ㅇㄱㅈㅇ 거르는 이유 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ? 여기서 하려고 상담예약 잡아서요ㅠ
hi