• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 필러

광주 무턱 2019-02-14 (목) 22:15 5년전 1404
이번에 컴플랙스였던 턱에 필러를 맞을까 생각즁인데 필러랑 윤곽주사 차이점을 잘 모르겠어요,,그리고 턱에 필러 맞는김에 코에도 맞고싶은데 턱은 아디서 해야 잘 될까요? 그리고 코는 생긴지 얼마 안된 코앤ㅇ에서 할까 생각즁인데 잘 될까요? 무섭습니다,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,026,104
2,003,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
강쥬사람 2019-02-15 (금) 14:45 5년전 신고 주소
턱 필러는 턱 끝에 필러를 주입해서 뾰족해보이게? Cc에 따라 자연스러운 브이라인이나 무턱보정이구요
윤곽주사는 지방 분해해주는? 주사 정도로 생각하시면 될거가타여
저도 코 필러 맞으려햇는데 코 필러가 나중에 옆으로 퍼져서 코가 커져보여 나중에 계속 해서 맞는사람들은 녹이고 맞고 반복한다하더라구요 그래서 저두 안맞앗어여ㅠ
병원은 턱 필러정돈 무난해서 어디든 괜찮을듯요!
Yund 2019-02-16 (토) 18:08 5년전 신고 주소
ㅋㅇ성형외과 제지인이 했는데 잘된거같더라구요
hi