• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 쌍수 ㄱㄴㅅㄹ 아니면 ㅇㅇㅁ

광쥬 2019-01-23 (수) 19:23 5년전 5275
지금 쌍수 하려고 하는데 혹시 광주 상무지구 ㄱㄴㅅㄹ이나 연ㅅㅔ ㅇㅠ앤미 에서 하신 분 있을까요 아니면 지인 후기라도 ,,
아니면 쌍커풀 병원 추천 좀 해주세용 ㅠ
친구가 ㄱㄴㅅㄹ에서 해서 진짜 잘 됐어요 근데 그건 또 병원마다 사람마다 개인차가 있을 거 같아서 신중해지게 되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,642,938
1,686,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
홍낭자 2019-02-02 (토) 00:49 5년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅁㅇ에서 했었는데 핵만족ㅋㅋㅋ 살빼니까 쌍커풀두꺼워지긴했는데 당시엔 되게 자연스럽게 잘됐다고 주변인들의 부러움을 한몸에받아써여ㅋㅋㄱㅋ 그때 학창시절에 디자인잘뽑기로 유명하기도했구여
햬미 2019-02-06 (수) 03:50 5년전 신고 주소
메디ㅍ
우넝 2019-05-13 (월) 18:33 5년전 신고 주소
ㄱㄴㅅㄹ에서 완전 잘됐어요~~
TKdttbv 2019-12-10 (화) 22:57 4년전 신고 주소
제 친구도 ㄱㄴㅅㄹ에서 했는데 진짜 잘됫어요근데 가격이 조금 센편이더라구요..
hi