• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㄹㅂㅅ 성형외과

Mists 2018-12-29 (토) 01:16 5년전 3755
혹시 여기서 수술하신분이나 상담받으신분 계실까요? 친구가 여기서 수술햇는데 자연스럽게 잘됬더라구요..몇일전에 저도 상담받고 왔는데 앞트임+눈매교정+쌍꺼풀 이렇게 권하더라구요... 혹시 하신분 더 계실까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

110,784
47,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미양 2018-12-29 (토) 11:46 5년전 신고 주소
저도 앞트임 눈매교정 절개 했는데 자연스럽게 잘됐다고 그랬어요
유블리라네 2018-12-29 (토) 17:39 5년전 신고 주소
ㄹㅂㅅ 어디에요??

보글보글라면 2019-01-08 (화) 10:58 5년전 신고 주소
[@유블리라네] 류봉ㅅ 아닌감?
링링여보세요 2018-12-30 (일) 16:45 5년전 신고 주소
다른곳도 상담받아 보셨나요? 여러가지 권해서 그런지 다른곳도 가보셨으면 좋겠어요.
달아ㅡㅡ 2019-01-01 (화) 23:51 5년전 신고 주소
여기 동생 상담 받았는데 할 것만 딱 말해주고 이상 있음 평생 에이에스라고 말씀하시던데.. 그리고 가격이 젤로 저렴! 바로 예약 잡았습니다

흐으미 2019-05-14 (화) 17:30 5년전 신고 주소
[@달아ㅡㅡ]  혹시 동생분 흉터 안남았나요 ??
영가 2019-01-28 (월) 00:10 5년전 신고 주소
저희엄마거기서했는데 성공했어요! 자연스럽게하그싶으시면 추천

흐으미 2019-05-18 (토) 02:35 5년전 신고 주소
[@영가]  어머니 흉터 안남으셨나요 ?
유갱260 2019-02-16 (토) 13:28 5년전 신고 주소
수술후에 케어가 되게 좋다고 들었어요 자연스럽게 잘 하신대요!
TKdttbv 2019-12-10 (화) 22:52 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요??
hi