• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

눈 재수술 고민 중입니다

흐으미 2018-12-05 (수) 17:10 5년전 796
ㄱㄴㅅㄹ 과 그 일본 거기 둘 중에 고민 중인데 어느 곳이 나을까요 ????? 재수술 하려고 하는데
앞트임 흉터 제거는 어디가 잘할까용 ??
정말 짝 눈 너무 고민이에요 한쪽은 너무나 만족하는데 ㅠㅠ 힝
같이 고민해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,745,465
2,414,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
구상 2018-12-11 (화) 12:10 5년전 신고 주소
앞트임 흉터가 있으시면 (저는 제거해본건 아니지만) ㄱㄴㅅㄹ은 비추입니다 제 눈모양에 정말 만족중이고 앞트임 흉터도 자세히 봐야보이지만 일단은 잇긴하니까요 다른분들에게는 추천해드리는 병원이지만 흉터가 있으시면 더 생길 위험이 있으니 다른곳 알아보시는게 어떨까요?
광쥬 2019-01-23 (수) 19:47 5년전 신고 주소
제 칭구 ㄱㄴㅅㄹ에서 했는데 잘 됐어용 저도 하려고 알아 보고 있는데 ,,일본 거기는 어디에요 ..?
hi