• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 필러랑 지방이식

다라다라 2018-12-03 (월) 03:15 5년전 927
둘 다 처음인데 이마 생각하고 있어요!
이마는 필러가 나을까요 지방이식이 나을까요 ㅠㅠ  코도 하고싶은데 워낙 위험한 수술이라 그냥 필러맞으려고 합니다.
이마 조언 부탁드려요!
광주에 잘하는데 있으면 추천부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

689,899
1,294,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
흐으미 2018-12-05 (수) 17:11 5년전 신고 주소
코 수술하실거면 필러 비추합니다 ㅠㅠ
구상 2018-12-11 (화) 12:08 5년전 신고 주소
저는 이마 지방이식 권장해요! 처음이라 간단히 필러로 넣는게 좋다고 생각하신다면 할멀 없지만 자연스럽고 예쁜 이마 원허시면 이식하시는게 나을거같아요 코필러는 해본적은 없지만 언니들 이야기 들으면 엄청 아프고 실명위험도 약간 잇어서 비추해요 그냥 수술하는게 낫다는건 아니지만 한번만 더 생각해보세요!
프바시아 2018-12-13 (목) 02:09 5년전 신고 주소
톡스앤필 해봣는데 비싸긴하지만 좋앗어요 가격상관없으시면 가볼만한거같네요
dawn77 2019-01-04 (금) 16:11 5년전 신고 주소
저도 이마가 많이 꺼져 있어서 필러할까했는데 이마는 필러보다 지방이식이 훨씬 좋대요
hi