• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 쌍수

피플 2018-03-12 (월) 11:13 6년전 5513
쌍커플 수술할려고 하는데....
이왕이면 잘하는 곳에서 하고싶어서요...ㅠㅠ
솔직히 주위에서는 같은병원에서 했어도 잘된사람이
있고 망한사람도 있고 해서 잘모르겠어여......ㅠㅠ
솔직한 후기 남겨주세요~~~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,982,639
2,157,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코찔이 2018-03-13 (화) 23:53 6년전 신고 주소
친구가 ㅁㅋ에서 했는데 진짜 자연스러워요 말안하면 모를정도로!
2018-04-24 (화) 01:30 6년전 신고 주소
ㅁㄷㅍ이 자연스러운건 짱인거 같아요 ㅜㅜ 근데 저는 ㄱㄴㅅㄹ 생각중인게 ㅁㄷㅍ 눈매교정 후기를 아직 못찾아서 ,..ㅜㅜ 쌍수만 하시면 ㅁㄷㅍ이 자연스럽게 해줘요 !!
눈매교정망한듯 2018-06-05 (화) 22:24 5년전 신고 주소
강남세련 추천요 같이하던알바생 성형한지몰랐는데 쌍수랑앞틤거기서했다고 ...
와 진짜 자연스럽고이쁘게됐더라고요
둥이다앙 2018-08-15 (수) 03:41 5년전 신고 주소
저는 목포에서하고 만족중임당 ㅋㅋ
dkssud12 2018-10-08 (월) 19:54 5년전 신고 주소
쌍수는 정말 케바케 인것 같아요ㅠ 제 주위에도 같은병원인데 천지차이더라구요 꼭 성공하셨길!!♡♡
kkkal 2019-02-18 (월) 01:01 5년전 신고 주소
제일 자연스럽게 하는 곳이 좋은 가 같아요 메디필도 좋다고 하더라구요
hi