• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코 구축때문에 병원 알아보는데

예쁜나이XD 2016-11-13 (일) 16:49 7년전 1447
코 구축때문에 병원알아보는중인데

병원좀 추천해 주세요ㅜㅜ

수술했던 병원은 수완 케이 성형외과인데

여기서 구축은 아니라고 하는데

계속 코가 당기는 느낌이 있어서 걱정이에요

그래서 다른 병원가서 상담받으려고 하는데

좋은병원 아시면 정보좀 나눠주세요!ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,591,534
2,361,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
공수의건당 2016-11-13 (일) 17:48 7년전 신고 주소
저도 잘알아보고싶어요
gudtjr 2016-11-25 (금) 18:00 7년전 신고 주소
저도 코재수술로 병원알아보고있습니다.
이글이도움이될지는모르겠지만 광고만보는것보단
나을거같아서 한번적어봅니다.
저같은경우 정면 측면 아래쪽에서 사진찍어놓고
한시기현재상태 재수술희망사항등적어놓고
광고많이하는 대형병원제외하고 여러 커뮤니티나
댓글등에서괜찮았다고한병원들 서울/ 광주 권으로
찾아서 온라인/전화상담했어요 상담시 너무간략한정보
성의없는 답변 달랑금액만 알려준병원들 추리고 후보군
만들고있어요.
저는 남자라서 병원대응이 여성분과 다를수도있다고
생각들구여 스트레스가심하실텐대 잘맞는병원
찾으시길바랍니다.
gudtjr 2016-11-25 (금) 18:04 7년전 신고 주소
아!물론 내원해서하는상담과 큰차이있을수도있지만
저같은늦게까지일하는직장인들은 다들러보기에는
어려운점이잏어서 간접상담대응보고 추린거에요
블루아메리카노 2017-03-17 (금) 04:41 7년전 신고 주소
서울가서 하세요~~ㅜ
hi