• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코성형 ㅁㅇㅁ은 어때요?

명랑파자마 2008-01-11 (금) 14:51 16년전 1068
충장로쪽에 있는
ㅁㅇㅁ(우리말로 하면 door and door로...ㅋㅋㅋ)
성형외과는 어때요?
거시 원장님도 코 잘하시고 성공한 사람들도 많다는데...혹시 아는 내용 있으시면 정보 좀 주세요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,655,036
371,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
qkqhalsgk 2008-01-11 (금) 15:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
ㅁㄷㅍ!! 거기서햇는데대박낫어요ㅋㅋㅋ
명랑파자마 작성자 2008-01-11 (금) 15:35 16년전 신고 주소
ㅁㄷㅍ말고 ㅁㅇㅁ이요~:)ㅋㅋㅁㅇㅁ은 어때요"?
송쏘 2008-01-11 (금) 16:15 16년전 신고 주소
비전문의인걸 떠나서 제주위에 ㅁㅇㅁ에서 한사람들 다 실패했어여
송쏘 2008-01-11 (금) 16:47 16년전 신고 주소
싸서....혹하는데 저는 비추에여..........
plastic gi… 2008-01-11 (금) 22:09 16년전 신고 주소
싸서 혹할게 따로 있죠....ㅎㅎㅎ 비전문의는 전 그냥 절대 믿음 안감.....
djaak2332 2008-01-12 (토) 00:02 16년전 신고 주소
저는 많은 사람들이 잘 모르더라구요,세정아울렛에 있는ㅇㄷ 에서 했거든요!코 가격치고는 별로 비싸지도 않구요 ..자연스러운 코 원하시면 적극추천입니다,
명랑파자마 작성자 2008-01-12 (토) 01:13 16년전 신고 주소
콧대(고어텍스)+코끝(연골) 합해서 150이면 많이 싼건가요~~?으아~~너무 고민되네요ㅠㅠㅠㅠ
송쏘 2008-01-12 (토) 01:33 16년전 신고 주소
전문의도 콧대 코끝 150-200선많아여~ ㅇㄷ성형외과가 콧대코끝 100인데
CouCou 2008-01-12 (토) 14:45 16년전 신고 주소
ㅇㄷ 성형외과 전문의 아닌거 아닌가요?
송쏘 2008-01-13 (일) 11:33 16년전 신고 주소
목포 ㅇㄷ은 2대째 하는데 1대는 외과 전문의구요 그 아들분이 성형외과 전문의에여~
hi