• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅁ 성형외과..

hsm 2007-07-21 (토) 11:39 16년전 1051
광주에서 코수술하려구 생각하는 사람인데요..
ㅁ성형외과가 전문의가 아니라는 말이 있던데.. 홈페이지 들어가보니까 전문의라고 써있어서... 알쏭달쏭하네용.. 비용이 딴곳보다 싼것 같기도 하고...
ㅅㅅㄱ에서 해야하나........
코는 어디가 잘하는지 알려주세용!!!!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

469,313
2,453,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
mainning 2007-07-21 (토) 19:19 16년전 신고 주소
ㅁ 성형외과 전문의 아니예여~
광주에서 코 정보는 거의 없는듯ㅠ
hsm 작성자 2007-07-22 (일) 03:06 16년전 신고 주소
ㄳ.. 맞아요.. 광주에선 코수술을 거의 안하나봐요.. 잘된분들 같이 공유했음 좋겠는데요... 안면윤곽이야 큰수술이라 설서 하지만 코는 광주에서 해도 될것 같은데.... 다음주에 ㅅㅅㄱ에서 할려구 예약 잡았답니다... 일단은 상담을 받아봐야할까요.. 하루가 급한데..
hi