• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㄱㅇㄱ 코상담받구왔어요~

너부리쏘 2009-05-27 (수) 20:26 15년전 632
제친구 동생이 거기서 코했는데 자연스럽게
잘돼서 거기로 상담받으러 갔어요~
제가 콧대가 전혀 저~~~~~~~~~언혀없거든요
그래서 4.5~5미리 세워야된다구 그러시더라구요
4미리 세우면안되냐구 5미리는 너무 높은것같다구하니깐
그래도되는데 제가 콧대가 너~무없어서 그정도는 세워야한답니다ㅠ
그리구 귀연골보다는 알로덤을 추천해주시더라구요~
귀연골로 제가원하면 연골로 해주신다고했구
예전에는 귀연골많이썻는데 알로덤나온이후로는 이걸많이쓴다구 귀연골보다는 계속 알로덤을 추천하시더라구요
알로덤으로 해도될까요?알로덤별로라구 재수술할때도 어렵다구 인터넷에는 별로 추천을 하지않던데~
어떻게해야될까용 ㅠㅠ
아참.가격은 서울 가격이랑비슷비슷하더라구요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,174,889
495,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
yyj3335 2009-05-27 (수) 22:58 15년전 신고 주소
가격 쪽지로좀 보네주세요~ㅋㅋ 근데 알로덤은뭐예용??
애플트리 2009-05-28 (목) 10:12 15년전 신고 주소
굳이알로덤으로해야하는 이유를 설명안해주시던가요? 거의 연골 쓰지않나..
너부리쏘 작성자 2009-05-28 (목) 12:38 15년전 신고 주소
모르겠어요 알로덤도 모양예쁘게잘나온다면서 알로덤계속 추천하시던데요ㅠ
팅커벨천사 2009-05-28 (목) 17:08 15년전 신고 주소
광주성형외과 둘러보면 거의 귀연골이던대요? 거긴 알로덤으로 하는구낭,
메탈리카 2009-06-02 (화) 11:26 15년전 신고 주소
알로덤은 잘못함 염증 유발해서 거의 안쓰지않나요 요샌?
hi