• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

가슴수술하루째

한효주 2009-07-22 (수) 16:01 14년전 728
월요일이 수술이었는데 어제 했습니다
개인적인 사정으로 급하게 옮겼어요 못할뻔했는데 다른분하고 바꿔서 했어요
지금은 병원입니다
어제는 붕대도 답답하고 힘들었는데 오늘은 참을만합니다
무통제 달고 있어서 그런지 통증은 별로 없네요
주사도 맞고 피검사도 하고 저보고 아주 건강하다고 합니다
하루더있다가 퇴원합니다
지금은 모양도 모르고 그냥 벙벙한것 같고 무거운것도 같고 얼떨떨 합니다
심심해서 노트북 가지고 왔는데 잘한것 같아요
1인실에 입원하고 있어서 심심할뻔 했네요
오늘은 밖에 산책도 하고 책도 읽고 병원밥은 별로라서 앞에 본죽이 있어서 배달해서 먹고
기냥 생각한것보다 평화롭네요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,936,653
2,767,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
monophobia 2009-07-23 (목) 01:44 14년전 신고 주소
와! 드디어 하셨군요! 효주님, 전 어제 ㄱㅌ 상담 다녀왔는데, 상담해주시는 분...코 하신거 맞으시죠? 완전 모양이 이뻐서... 상담 제대로 못하고 왔는데 재 상담하러 다시 가려구요;ㅋㅋ
예뻐지고파용용 2009-07-23 (목) 04:52 14년전 신고 주소
부럽당 ㅠㅠ
한효주 작성자 2009-07-23 (목) 12:52 14년전 신고 주소
상담실장님 말씀하시는건가요? 저도 궁금했는데 나중에 퇴원하면 물어봐야죠
가슴도 한것도 같구 ㅋㅋ
monophobia 2009-07-25 (토) 01:45 14년전 신고 주소
네, 그 눈 좀 찢어지신 분이요, 상담실장님이신 것 같던데...ㅋㅋ 슴가도 하셨? 근데, 진짜 그거 보자마자 상담은 완전흐지부지 대충 끝났는데, ㄱㅌ에서 해야겠다 맘먹었다능;ㅋㅋ 효주님, 무사히 수술 잘 마치셔서 다행이예요^^
애플트리 2009-07-26 (일) 12:24 14년전 신고 주소
드디어하셨네요 ㅊㅋㅊ 안아팠어요? 젤궁금..다들 통증땜에 죽을맛이라던데 컴터까지 하시다니..ㅋㅋ 사진좀 보여줄수잇나요 ?
한효주 작성자 2009-07-27 (월) 11:24 14년전 신고 주소
내일실빼구요 마시지 처음 들언간데요
지금은 아주 멀쩡합니다 쇼핑도 했구요 어제가 백화점 세일 마지막 이었거든요
랄프로렌 ㅋㅋ 붕대떄문에 소화가 잘안되는거 뺴구요
뽈살 ! 2009-07-30 (목) 00:07 14년전 신고 주소
드뎌 하셧네요 ㅋ 진짜 완전 부러우심 ㅋ
후기 사진도 볼수 있음 완전 좋겠지만 ,, 일단 하신거에 대해 무한 ㅊㅋㅊㅋ드려요 ㅋㅋ
내조의공주 2009-07-30 (목) 16:59 14년전 신고 주소
거기 원장님 두분이시지 않나요? 누가 더 잘해요?ㅋㅋㅋ
hi