• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

아비노 로션 베이비? 성인용?

kibonnick 2008-10-27 (월) 10:46 15년전 231
여기 글보니까
누가 아비노 베이비 로션 추천해주던데요.

제 생각인데
어차피 같은 회사면,
베이비보다는 유분이 적은 아비노 성인용이 낫지 않나요?

어떻게 생각하시는지요?

2,983,532
2,296,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쩡** 작성자 2008-10-27 (월) 22:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
저는 아비노 베이비 카밍컴포트 로션 사용중인데요..이제품쓴지 몇년되었구요.. 성인용은 사용안해봐서 어떤지는 모르겠는데~ 성인의 피부에는 베이비용 화장품은 피부에 맞지않다는 말을 들은적이 있어요. 그래도 전 괜히 성인용으로 바꾸었다가 별로일까봐서.. 그냥 이 제품 쭈욱~~ 사용하고있어요. 그런데 이제품은 아기들이 아니어도 어른들도 많이 사용하는걸로 알고있습니다. ^^ 그만큼 제품이 연령구분없이 순하고 괜찮다는거 아닐지.. 제생각이에요^^; 안맞는분도 계시겠죠..
kibonnick 작성자 2008-10-28 (화) 09:23 15년전 수정 삭제 신고 주소
네. 답변 고마워요^^
hi