• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

김정문 알로에큐어크림

개미부인 2008-10-09 (목) 17:30 15년전 691
저 요즘 다시 뒤집어 져서

밑에 보시면 제 글있습니다

옥션에서 샘플10개 5900 하더라구요

그거 사서 하나 다 바르고 나니 (한 일주일 걸렸어요 아침 저녁으로)

가려움과 홍조 많이 좋아졌네요

첫날 바르고 어찌나 가려운지 자다가 일어나 거울보고 손가락 묶었네요

한 2-3일 엄청 가렵더니

이젠 괜찮아요

각질 엄청 심하고 홍조도 그랬느데

김정문 큐어크림 함 써보세요

그래도 브랜드니 좀 낫겠죠

2,845,650
2,725,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
지루, 작성자 2008-10-10 (금) 21:35 15년전 수정 삭제 신고 주소
제가그제품 너무도 잘아는데요  아마도 제가 이카페에서 제일먼저 그제품사용했을겁니다 ㅎㅎㅋ 저같은경우는 6개월정도사용했구요.. 저한테더좋은제품이있어서 그거사용하고 이제는 완치수준이라 아무것도사용안합니다~ㅋㅋ 그리고 큐어크림 제거할때 엄청번거롭지않나요 -_-;;?ㅋㅋ 전 항상기름종이끼고살았는뒈 ㅋㅋ 그리고 큐어크림 그거 만병통치약수준입니다 입술에바르면 입술튼거낫고요 모기물린데도 직방이고.. 쓸곳이 무궁무진합니다 그리고 장기간 안쓰는제품은 냉장고에넣어보관하시는게좋습니다 ^^  자주사용하시면 그냥 습기없는곳에두시고요
hi