• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

ㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐.....;

냉혈한 2008-10-09 (목) 09:59 15년전 143
오랜만에 들려서 글남기네요.. 아래글남긴분께서 직접 달맞이 기름 짜셨다고 하길래.. 가만생각해보니

허탈한웃음이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이망할지루때문에 우리들이 무슨짓을하는건지..

이건뭐 철인 3종경기 저리가라네요.. 산삼이 지루에좋다하면 이건뭐 당장 낫들고 산삼이라도 케러 나갈 태세이니...;;

돈은 돈대로 들고 맘고생은 맘고생대로.. 스트레스도 이만저만 저역시 진짜 안해본게 없다싶을 정도로 굿을지겨봤지만..

효과가 있는건지 없는건지 제자리거름.. 뭐조금씩나아지는 재미라도있어야 투병생활하는맛도나지..;;

자랑은 아니지만 그래도 저희집 유전이 약간 동안이라 나이에비해 어려보인단소리 많이들었는데..ㅠ

이망할지루때문에 피부 개판되고 탁해지고 죽은피부머녕 까무잡잡해지니까 나이들어보이고..ㅠ 정말 여러모로

사람 잡네요..ㅠ

에혀.. 오랜만에 넉두리였습니다...ㅠㅋ

482,677
3,200,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
단지 작성자 2008-10-09 (목) 13:01 15년전 수정 삭제 신고 주소
냉혈안님도 산삼원정대에 동참하세욧..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi