• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

확실히.

아이고 2008-09-30 (화) 23:34 15년전 354
확실히.. 속 관리하는게 중요한가봐요..

음식 관리 잘 하는 편인데..

요 며칠 갑자기 피자 콜라 이런게 먹고 싶어져서... 지르고..
이것저것 스트레스 받고 그랬더니..

피부가... ㅠㅠ
엄청 시뻘개져서. 화상입은줄 알앗어요.. ㅠㅠ

남자친구가 제 얼굴을 잘 안보더라구요.. 글도 더 꿋꿋이 데이트 했다는..

남자친구 일주일에 한번보면.. 그 몇일전부터 피부걱정떄문에 애태우고 그랬는데..

이제는.. 평소에 관리는 하더라도.. 예전보다 맘 편안히 먹고 만나러 나가게 되네요..

피부문제 없다고 생각하고 그냥 재밌게 만나고 오자! 이렇게 되고..

아이고... 나가긴 해야겠고.. 화장으로 덮어도 아주 울퉁불퉁 괴물.. ㅠ

늘 한결같은 마음으로 관리해야지.. 이번에 젤 심하게 뒤집어졌네요..

열심히 관리하시는 분들.. 모두 힘냅시다!!

아참.. 저 천연 비누나.. 얼굴 보습제 같은거 좀 추천해주세요..
여기 계신 분들이 잘 아실것 같아서..

광고. 절대. 절대. 사절이예요.
피부떄메 넘 고생해서 이젠 눈물도 안나오는 마음 아시나요?
찾아내서 신고할꺼에요.=_=

440,889
1,497,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쩡** 작성자 2008-09-30 (화) 23:47 15년전 수정 삭제 신고 주소
흠... 피부는 말썽이고 남친과 데이트는 재밌게 하고싶고... 그마음 충분히 이해해요^^ 아비노베이비 카밍 컴포트 로션 추천하고요, 비누는 아토프라젠트라비누추천합니다. 두제품다 아주 순하고 흡수와 보습이 잘되고 비누같은경우는 화장지우는 클렌징으로도 사용같이해요~ 피부때문에 고생스럽고 눈물아른거리는 마음 여기에 아시는분들 엄청 많습니다. 기운내시구요. 글보니 그래도 긍정적인 마인드를 가지신분같네요. 맘편히 갖도록 노력하시고 보습관리와 음식관리 병행하시기 바랍니다 ^^
요시 작성자 2008-10-01 (수) 09:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
전 한약먹으면서도 음식 안 가렸습니다...고기 못 먹게 하잖아요...근데 너무 먹고 시픈데 그래서 한약 먹기가 망설여진다고 한의사샘께 말했더니...조금식은 먹으라고 하더군요...ㅋㅋ 스트레스 받음 약 머그나마나 한거라공..ㅎㅎ평상시에 기름기 있는거 먹음 올라오긴 하는데요..전 그냥 먹습니다..못 먹음 스트레스 더 받거덩요..
요시 작성자 2008-10-01 (수) 09:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
스트레스 안 받는게 최고인거 같아요~~ 거울 자주 보지마세요...^^
나의멘토씨 작성자 2008-10-01 (수) 17:35 15년전 수정 삭제 신고 주소
뭐든 잘 먹고 술을 되도록 자제하시는게 좋은것 같아요 다른건..머..자기한테 잘 맞는거라면 그걸로 쭉~~~~몇달간 사용해보심이 좋을것 같네요 도브 비누는 쓰지마세요.비추에요
eg0122 작성자 2008-10-02 (목) 21:42 15년전 수정 삭제 신고 주소
전 옥션에서파는 슈바비누랑 알로에스킨젤추천해요
아이고 작성자 2008-10-03 (금) 23:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
네 감사합니다.. 역시 평소에 꾸준히 관리를 해야할듯.. 요새 먹을것 좀 관리해서. 얼굴에 열기가 좀 들어간게 느껴져요.. 피부는 여전히 미쳐있지만.. ㅠ 말씀해주신 제품들은 한번 찾아봐야겠네요.  감사해요오~~~ ^^
hi